“第二季基層員工?總裁對話會”順利召開
“第二季基層員工?總裁對話會”順利召開
2019-12-12

    6月28日下午3點,“第二季總裁對話會”在二樓培訓室順利召開。參加此次對話會的有集團副總裁鐘友法先生、生產總監周新瑞先生、財務總監蔣同東及部分一線大學生員工。

    會議由集團副總裁鐘友法先生主持。每位大學生都發表了自己的一些想法,包括在工作中發現的一些問題,同時也針對部分問題提出了他們的看法及建議。鐘副總裁、周總監及蔣總監就一些問題當場作了回復,對部分問題表示須經過調查核實后給予回復。鐘副總裁就“總裁對話會”的目的向大家做了說明,并指出“第一季總裁對話會”反映相當熱烈,效果不錯。一定程度上實現了高層與一線員工之間真正意義上的交流,提出以后這種對話會會定期舉行。
    此次對話也非常成功,員工發言相當踴躍。提出了不少問題和很好的一些建議,部分問題當場得到了解決,還有一些問題公司將在調查研究的基礎上給予答復,這些問題和解決方法將在半個月內在宣傳欄進行公示,請全體員工敬請關注。
    公司將持續這種“對話會”形式的溝通與交流,增強高層與員工之間的相互信任。期望你踴躍參與,從您的角度,不斷發現并改善管理當中的漏洞,使公司盡早實現“全球濕法陶瓷領域領先者”這一愿景!

1.jpg


浙江20选5最新